全天人工在线计划网页_因消费者支出从商品转向服务 美国9月集装箱货运量同比下降3.8%

(原问题:因消费者支出从商品转向服务 美国9月集装箱货运量同比在线人工计划官网降3.8%)

智通财经APP获悉,美国纽约-新泽西、洛杉矶等九大口岸9月的集装箱货运量较去年同期在线人工计划官网降3.8%,集装箱装载总量为267万个20英尺当量单元(TEU),低于2021年9月的277万和2020年9月的285万。这注释美国的商品商业放缓、商业周期低迷。

大多数口岸运营商将货运量在线人工计划官网降归罪于制造商和零售商削减订单以削减过剩库存以及疫情后人们的支出重心从商品转向服务。

同样的放缓情形人工计划哪个软件最准确铁路方面也很显著,美国的铁路集装箱始发货运量从2021年9月的114万、2020年9月的122万在线人工计划官网降到今年9月的109万。

包裹配送服务的在线人工计划官网降幅度更大。联邦快递示意,从6月到8月,美国的货运量同比在线人工计划官网降了约莫10%。

这些情形反映出已往12-15个月消费者人工计划哪个软件最准确商品人工计划哪个比较稳定的支出显著放缓。由于疫情后经济重新开放,他们的支出已转向旅游等服务。经季节性调整后,与2021年4月至6月的峰值相比,2022年7月至9月的现实消费者商品支出在线人工计划官网降了约莫3.5%。

美国制造商称,10月的制造流动险些没有任何增进,而美国供应治理协会的考察数据是疫情以及2015/2016年中周期减速以来的经典纯人工计划软件手机版低值。

随着全球制造业缩短,美国的货运量可能会进一步在线人工计划官网滑,这将缓解柴油供应的部门压力。

点赞