全天24小时人工计划免费看_熊市见底? 小摩发现一重要指标:投资者持有的现金创10年新高!

(原问题:熊市见底? 小摩发现一主要指标:投资者持有的现金创10年新高!)

智通财经APP获悉,摩根大通剖析师Nikolaos Panigirtzoglou以为,“股市和债市可能都已见底”,由于投资者现人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确持有着大量现金。

Panigirtzoglou估量,投资者持有的现金水平靠近40%,是10年来的经典纯人工计划软件手机版高水平。Panigirtzoglou追踪的是一个基于美联储和商业银行以外的股票、债券和现金持有量的指标。

Panigirtzoglou坚持耐久看涨股票和债券,只管经典纯人工计划软件手机版近股价走势与他的展望相悖。Panigirtzoglou示意,有了这么多现金,市场应该会人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确未来几个月找到支持。

摩根大通的风险偏好态度今年迄今尚未奏效。只管标普500陷入熊市,但Panigirtzoglou一直对股市持坚定乐观态度。

投资者纷纷从今年的历史性损失中寻找平安的资金。一直加剧的通胀和美联储的加息行动冷却了风险偏好,竣事了华尔街喜欢的宽松钱币政策。

点赞