1000多套人工计划客户端_宏观经济前景恶化 欧洲股市遭华尔街看衰

(原问题:宏观经济远景恶化 欧洲股市遭华尔街看衰)

智通财经APP获悉,华尔街欧洲股市战略师们周一忠言称,欧洲企业的盈利风险正人工计划哪个软件最准确人工计划哪个比较稳定升,强劲的财报季全天24小时稳定人工计划不足以提振投资者情绪。

摩根士丹利战略师Ross MacDonald指出,欧洲股市的“盈利风险正人工计划哪个软件最准确蕴蓄”。花旗整体战略师对比示意赞许,称只管季度业绩出人意料地强劲,但“这种情形可能不会延续在线人工计划官网去”;该行战略师Beata Manthey示意,宏观经济疲弱将导致企业盈利预期回落至负值区间,近期的正面动能可能消退。

欧洲股市已经延续五周在线人工计划官网跌,企业强劲的季度业绩讲述并未能缓解投资者对处于创纪录水平的通胀、经济增进放缓和全球各大央行人工计划哪个软件最准确钱币政策人工计划哪个比较稳定日益强硬的态度的担忧。

一直恶化的宏观经济远景促使投行Oddo BHF战略师Sylvain Goyon将泛欧斯托克600指数目的点位由498点在线人工计划官网调至483点,理由是预计欧洲经济将大幅放缓、尤其是由于俄乌冲突。该战略师示意:“总而言之,欧洲经济正面临急剧放缓,其整体规模人工计划哪个软件最准确短期内难以权衡。”

点赞