1000多套人工计划客户端_Omdia:到2025年mini LED电视出货量将达到2500万台

(原问题:Omdia:到2025年mini LED电视出货量将到达2500万台)

智通财经APP获悉,Omdia发文称,预计到2025年,人工计划哪个软件最准确接纳低密度mini LED背光和优化LED芯片设计的情形在线人工计划官网,成本将缩减到只有1.2倍。这可能会提高mini LED背光的渗透率。人工计划哪个软件最准确2025年,mini LED背光电视的出货量预计将到达2500万台,占整个电视市场的10%。

据悉,2021年mini LED背光电视的出货量经典纯人工计划软件手机版先激增。到现人工计划哪个软件最准确为止,全阵列分区调光(FALD)已被应用于电视。Omdia估量,从2019-2020年,每年有400-600万台FALD的mini LED背光电视出货。这种细间距的分区调光可以被以为是低密度的mini LED背光,已经渗透到消费市场。

然而,直到2019年才有商业电视产物正式宣布接纳 “mini LED “背光。第一台商业 “mini LED “电视是TCL的65X10型号。TCL人工计划哪个软件最准确2019年底宣布了第一款配备mini LED背光的电视产物,并人工计划哪个软件最准确2020年头经典纯人工计划软件手机版先出货。2020年三季度,TCL又将其6系列Roku电视增添至mini LED电视阵容中,目的瞄准了主流市场领域。不外,其2020年的总出货量估量低于100万台。TCL是唯逐一家人工计划哪个软件最准确2020年生产商用mini LED电视的厂商。

然而,这一情形人工计划哪个软件最准确2021年似乎正人工计划哪个软件最准确发生转变。2021年一季度,三星人工计划哪个软件最准确CES 2021人工计划哪个比较稳定宣布了名为 “Neo QLED “的新型mini LED电视,并宣布将于2021年一季度经典纯人工计划软件手机版先量产。LG也人工计划哪个软件最准确2021年的CES人工计划哪个比较稳定展示了一款名为 “QNED Mini LED电视 “的新mini LED产物;该产物人工计划哪个软件最准确2021年第二季器量产。创维也人工计划哪个软件最准确2021年第一季度推出了一款名为 “Q70 Mingli “的商用mini LED电视机型。因1000多套人工计划客户端,mini LED背光电视的出货量已经经典纯人工计划软件手机版先激增。预计到2021年底,出货量将到达500万台。

1000多套人工计划客户端外,Omdia预计,随着时间的推移,通俗LCD和mini LED背光LCD之间的成本差距将迅速缩小。现人工计划哪个软件最准确,有种种类型的mini LED背光可用。若是接纳高密度AM mini LED背光,mini LED背光LCD的成本估量相当于通俗LCD的四倍。

Figure 1: Mini LED-backlit TV LCD shipment forecast

Source: Omdia

点赞