1000多套人工计划客户端_二季度iPad平板电脑出货量同比增3.5%,联想平板增幅达64.5%

(原问题:二季度iPad平板电脑出货量同比增3.5%,遐想平板增幅达64.5%)

苹果公司

紫金财经7月31日新闻 第二季度苹果iPad平板电脑销量显示亮眼。

凭证IDC的讲述,2021年第二季度苹果iPad平板电脑全球出货量到达了1290万台,同比增进3.5%,以高达31.9%的市场份额位居榜首。这一数目跨越了第二名三星和第四名亚马逊的综合。

排名第二的是三星,第二季度平板出货量约800万台,市场份额19.6%。中国品牌遐想位居榜单第三名,平板电脑出货量470万台,市场份额11.6%,同比增幅高达64.5%。

iPad是由苹果公司于2010年经典纯人工计划软件手机版先宣布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和条记本电脑产物之间,提供浏览网站、收发电子邮件、旁观电子书、播放音频或视频、玩游戏等功效。(紫金财经综合)

点赞