人工计划哪个比较稳定_泰禾集团三次申请延期回复2020年年报问询函

(原问题:泰禾整体三次申请延期回复2020年年报问询函)

7月1日,资源邦体会到,泰禾整体(000732.SZ)宣布关于再次延期回复深圳证券生意所2020年年报问询函的通告。

泰禾整体人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确通告中示意,住手现人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确,年报问询函涉及的部门事项尚需公司进一步核实、填补、完善。为保证年报问询函回复内容的真实、准确、完整,经向深圳证券生意所申请,公司将再次延期回复年报问询函,公司预计于2021年7月7日前完成年报问询函回复。

这已经不是泰禾整体第一次发文申请延期回复问询函,该公司曾划分于6月8日、6月19日两次向深交所申请延期。

据1000多套人工计划客户端前通告披露,泰禾整体于5月31日收到深交所对其在线人工计划官网发的2020年年报问询函,要求泰禾整体就相关事项作出书面说明,并人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确6月7日前将有关说明质料报送深圳证券生意所公司治理部。

问询函涉及利息资源化的影响、大额预付款及债权债务对冲的合理性、到期未送全天24小时稳定人工计划的债务明细、存货减价准备计提等多个方面,共12大项问题。

点赞