马斯克:特斯拉操纵比特币价格是不正确的

马斯克:特斯拉操纵比特币价格是不正确的

2021年06月14日 星期一 利好消息:

《马斯克:特斯拉操纵比特币价格是不正确的》

马斯克:特斯拉操纵比特币价格是不正确的

在回应“操纵比特币价格”的质疑时,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,“这个说法是错误的。

特斯拉出售了10%的比特币持仓,只是为了测试比特币的流动性,确认能够在不扰动市场的情况下轻松地结算。”

此前消息,Sygnia首席执行官表示马斯克一直为自己利益操纵比特币市场。

BTC +8.07%

《马斯克:特斯拉操纵比特币价格是不正确的》

比特币35000点起来这波反弹超过10%,短期超买,虽然短期还是多头趋势,但是接近四万点这个地方压力巨大,近一个月都没能有效突破,建议现货35000买的逢高减仓,合约部分可以逢高做空,短期行情我们认为39000点以上上涨空间不大,以净卖出为主,短期支撑位在37640附近

 

以上就是小编分享关于”马斯克:特斯拉操纵比特币价格是不正确的”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:马斯克:特斯拉操纵比特币价格是不正确的
文章链接 http://www.fromedu.com/index.php/2021/06/14/12424/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注