【莱特币】Litecoin Alert:LTC正在形成“终极阿尔法”看涨设置加密宪报

【莱特币】Litecoin Alert:LTC正在形成“终极阿尔法”看涨设置加密宪报

《【莱特币】Litecoin Alert:LTC正在形成“终极阿尔法”看涨设置加密宪报》

著名交易员尼古拉斯·默滕(Nicholas Merten)表示,莱特币在下个月的表现有望超越以太坊。

在新的DataDash视频中,Merten指出LTC似乎正在对ETH触底反弹。

该交易员透露,他将大量投资组合分配给了比特币分叉,因为他认为比特币分叉中的比特币可能会大幅上升。

“在此范围内,Litecoin历史上对以太坊的市盈率为5倍……这是巨大的。 这些是您应该寻找的比率类型,因为这是您实际上以市场通常获得的市盈率返回倍数的方式,” Daily Hodl引用他的话说。

他继续说道:“如果您真的想这样说的话,这就是最终的alpha。 除了能够找到已经建立好的这类大型股,没有更多的机会了,仍然有机会对像以太坊这样的另一本表现出色并且领先大多数加密货币的剧作疯狂的倍数。”

尽管Merten没有提供LTC的价格预测,但根据在线出版物Daily Hodl的报道,Merten的一张图表显示,Litecoin在不久的将来将飙升至2.000美元。

观看上面的视频,以通过Merten的眼睛了解有关LTC价格的更多信息。

在撰写本文时,LTC的价格为225.60美元,而数字资产则处于亏损状态。

看涨的加密货币预测

除此之外,这些天对比特币的价格还有各种各样的预测,其中大多数是相当乐观的。

这些天,有很多看涨的比特币预测,而且它们似乎还在继续。 最新的一款来自著名的PlanB。

他认为,我们还没有看到这个牛市的顶峰。

ICYMI:当然,比特币是易变的,很容易在短时间间隔内上升或下降20%。 但是,根据S2FX模型和链上信号,我们距离牛市的顶部还很遥远。 pic.twitter.com/Mk4fSVCfGB

— PlanB(@ 100trillionUSD)2021年4月8日

 

以上就是小编分享关于”【莱特币】Litecoin Alert:LTC正在形成“终极阿尔法”看涨设置加密宪报”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币】Litecoin Alert:LTC正在形成“终极阿尔法”看涨设置加密宪报
文章链接 http://www.fromedu.com/index.php/2021/04/13/11562/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注