【比特币今日行情】比特币处于高位震荡  上方心理阻力抛压沉重

【比特币今日行情】比特币处于高位震荡  上方心理阻力抛压沉重

今日资讯:

根据灰度首席执行官Michael Sonnenshein的声明,美国《时代周刊》正在与灰度合作制作一个围绕加密货币的视频系列,将于今年夏天发布。作为协议的一部分,《时代周刊》同意接受比特币付款,并将比特币列入其资产负债表。

比特币早间行情走势详解

《【比特币今日行情】比特币处于高位震荡  上方心理阻力抛压沉重》

日线图中,昨日K线收阳,一根倒T的K线上触高点61200点位,后又回落至了59678点位后收盘,行情的最低点位于59400点位,可见其低点在不断的向上抬高;今日多空胶着在60000关口一线,波动幅度不足1000点;由于前期多次向上试探都被打压回落,所以导致了币价出现横盘,而后期的方向是至关重要的,因为一旦出现回调,恐有大动作。

《【比特币今日行情】比特币处于高位震荡  上方心理阻力抛压沉重》

四小时级别图中,布林带收口,行情受其布林带的上轨压制,在昨日午间上行至高点61200后出现了回调,并重新回到了布林带的中轨附近运行,从五日均线和十日均线上方滑落下来;附图中,MACD快慢线在零轴上方运行,呈现死叉状态,不过量能并不是很强;RSI和Stoch均保持着平缓的姿态运行着;由此可见短期走势多以震荡为主。

操作上笔者(薇:BTETCH)建议:

1.以59500附近进场多单,止盈点位于60300,止损点位于59300;

2.若60500企稳则可继续跟进多单,止盈点位于61200,止损点位于60300。

笔者寄语:

上面笔者有提到,若是比特币在震荡中并未获得更多的多方量能,一旦出现回调走势恐有大的动作,所以我们要合理的把控好自己的仓位风险,不要出现仓位预警;眼前上方的心理阻力点位62000依旧不能被突破,前几次行情都触其附近最终被打压回落,而这次的震荡之后能否迎来转机?从当前的指标来看,还未见有破位上行的信号。

 

以上就是小编分享关于”【比特币今日行情】比特币处于高位震荡  上方心理阻力抛压沉重”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币今日行情】比特币处于高位震荡  上方心理阻力抛压沉重
文章链接 http://www.fromedu.com/index.php/2021/04/13/11559/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞