【加密货币】Akon宣布计划在非洲建设第二个未来派加密货币城市

【加密货币】Akon宣布计划在非洲建设第二个未来派加密货币城市

《【加密货币】Akon宣布计划在非洲建设第二个未来派加密货币城市》

塞内加尔裔美国巨星阿康(Akon)宣布,另一个将在非洲建造的未来派数字货币城市。 乌干达政府将向他提供土地以建设新的加密货币城市。 akoin加密货币将在城市中使用,类似于在Akon City中使用的方式,Akon City是目前在Akon母国建造的价值60亿美元的“现实Wakanda”。

第二个阿孔市将在乌干达发射

塞内加尔裔美国人的明星兼慈善家阿孔(Akon)的真名叫阿里奥尼·巴达拉·蒂亚姆(Alioune Badara Thiam)上周宣布了他的计划,在非洲建设第二个未来派加密货币城市。 它的家将在乌干达。

他的第一个加密货币城市Akon City耗资60亿美元,正在他的祖国塞内加尔建造。 Akon将其描述为“现实中的Wakanda”,在大片《 Black Panther》中将Akon City与技术先进的虚构非洲城市进行了比较。

艾康(Akon)的新加密货币城市得到了乌干达政府的支持。 乌干达土地,住房和城市发展国务部长艾萨克·穆森巴(Isaac Musumba)上周在新闻发布会上表示,政府将为阿孔(Akon)寻找一平方英里或更大面积的合适土地,以建造新的加密货币城市。 部长详细说明:

他和他的团队将在乌干达拥有一个不少于一平方英里的合适地方,以便他能够利用资源和投资,吸引投资者,管理项目并拥有一个城市。

据当地媒体报道,新的加密货币城市将使用Akon自己的加密货币(基于恒星的akoin),类似于在塞内加尔的Akon City中计划的方式。

Akoin加密货币已经在肯尼亚的Mwale医疗技术城(MMTC)中使用,作为Akon City的试点项目。 MMTC的主要投资者朱利叶斯?姆瓦勒(Julius Mwale)于去年11月表示:“我们将在2021年底之前完全使用akoin。”

当被问及Akon关于乌干达人是否能够负担得起未来的Akon City时,这位歌手回答:“我知道如果我把它放在那儿,他们将找到一种负担得起的方法,因为它将激励他们…最终,当您创造机会时,人们会随着机会而成长,人们会随着机会而学习,人们会因机会而受到激励。”

艾康(Akon)也分享了他的远见,并强调“非洲是我们的目标”。 这位歌手阐述道:“要建设非洲大陆,我们需要团结起来,共同努力,以实现这一目标。”并补充道:

我真正的呼吁是发展非洲,无论付出什么代价。

至于乌干达的加密货币城市,他指出:“这个想法是利用我们多年来建立的所有资源,并试图重建该国。”

他具体说:“我们将有一些我们计划飞往乌干达的专业人员可以训练当地人。我认为,我们在主要国家/地区错过的事情之一就是信息的获取,我们需要接受适当的培训不仅在建筑中,而且还包括物业管理,然后是物业维护。” 乌干达的加密货币城市的建设计划于2036年完成。Akon得出以下结论:

我们希望一切都能按照预期的方式运行,但是随着我们在所有必要支持下不断前进,我认为这是一个非常可实现的目标。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币】Akon宣布计划在非洲建设第二个未来派加密货币城市”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】Akon宣布计划在非洲建设第二个未来派加密货币城市
文章链接  http://www.fromedu.com/index.php/2021/04/12/11553/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注