【以太坊】尽管GameStop引发争议,Robinhood的加密业务在第一季度还是爆炸式增长

【以太坊】尽管GameStop引发争议,Robinhood的加密业务在第一季度还是爆炸式增长

《【以太坊】尽管GameStop引发争议,Robinhood的加密业务在第一季度还是爆炸式增长》

Robinhood是一款针对千禧一代和其他经验不足的投资者的流行交易应用程序,现已成为加密货币的主要枢纽,进一步证明了数字资产正在获得主流吸引力。

该公司周四报告称,在2021年第一季度,有950万用户在其平台上进行了数字资产交易,比上一季度增长了六倍。

Robinhood为几种主要的加密货币提供免佣金交易,包括比特币(BTC),比特币现金(BCH),比特币SV(BSV),狗狗币(DOGE),以太坊(ETH),莱特币(LTC)和以太坊经典(ETC)。 它提供了将近十二种数字资产的实时市场数据。

考虑到过去六个月中加密市场的规模和增长率,Robinhood的加密业务正在增长并不令人惊讶。 4月初,所有加密货币的总价值达到2万亿美元,在短短三个月内就翻了一番。

自一月份以来,比特币的涨幅近两倍,推动了这些收益中的很大一部分。 随着比特币的涨势放缓,山寨币已经接管了。 根据CoinMarketCap的数据,未命名为比特币的加密货币现在约占整个市场的45%。

但是2021年对Robinhood并不完全乐观。 在决定暂停GameStop和其他在零售交易者中越来越受欢迎的股票的交易之后,该公司陷入了争议。 结果,该公司的公众舆论大跌,迫使其高管重新考虑其公开上市的计划。

尽管存在争议,但据罗宾汉德(Robinhood)上个月向美国证券交易委员会提交的文件显示,该公司仍在继续进行首次公开??募股。 尽管该公司没有具体说明何时进行首次公开??募股,但它确认此次发行将“在美国证券交易委员会考虑了市场和其他条件后,对其审查程序进行”。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊】尽管GameStop引发争议,Robinhood的加密业务在第一季度还是爆炸式增长”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】尽管GameStop引发争议,Robinhood的加密业务在第一季度还是爆炸式增长
文章链接 http://www.fromedu.com/index.php/2021/04/12/11551/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注