【加密货币网站】由于新的Facebook数据泄漏,您可以后悔喜欢有关加密货币的页面

【加密货币网站】由于新的Facebook数据泄漏,您可以后悔喜欢有关加密货币的页面

根据主板报告,新的Telegram机器人能够识别喜欢特定Facebook页面的任何人的电话号码。 因此,如果您曾经喜欢过一个加密货币网站,则欺诈者可能会利用您的个人信息来攻击社交工程或SIM卡交换。

您需要了解的有关在Binance进行交易的所有信息+交易和现金返还40%的折扣!

您可能会后悔喜欢加密货币网站

Hudson Rock的首席技术官Alon Gal说,您的数据可能会被出售,因为它将领导该公司的业务:

“例如,将’Bitcoin UK’组转换为将要出售的电话号码列表,这些电话号码将作为公司的指南出售,这是一项利润丰厚的业务。”

该机器人提供了一个表格,其中包含用户的全名,性别和电话号码。 请求数据的成本取决于特定站点的受欢迎程度。 少于100个喜欢的人是免费的。

您应该放弃喜欢Facebook的内容吗? 可能不会。 主板声称该机器人无法识别有关新点赞的信息。

如何检查您是否暴露于Facebook上的数据泄漏

4月3日,一个受欢迎的黑客论坛发布了一个免费数据库,其中包含5.33亿个Facebook帖子。

您首先应该使用“ haveibeenpwned.com”检查您是否包含在最近发布的数据库中。只需输入您在Facebook帐户中使用的电子邮件地址,然后单击“已拥有?”。 如果您得到肯定的结果,则可能会发布以下数据:用户ID,电话号码,电子邮件地址,姓名,性别,出生日期,当前和以前的居住地,关系状况,雇主。

《【加密货币网站】由于新的Facebook数据泄漏,您可以后悔喜欢有关加密货币的页面》

 

以上就是小编分享关于”【加密货币网站】由于新的Facebook数据泄漏,您可以后悔喜欢有关加密货币的页面”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币网站】由于新的Facebook数据泄漏,您可以后悔喜欢有关加密货币的页面
文章链接 http://www.fromedu.com/index.php/2021/04/12/11549/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞