【加密货币】金融巨头Revolut添加了ADA,Uniswap和另外九种硬币进行交易。

【加密货币】金融巨头Revolut添加了ADA,Uniswap和另外九种硬币进行交易。

英国金融公司Revolut现在已经添加了11种加密货币,总计21种加密货币。 在金融科技博客文章中,它指出添加的代币是市场上最受欢迎的代币。 并拥有遍布欧洲的用户它将能够持有,购买和出售数字资产添加的资产是有希望的代币组合。 还有发生的区块链项目新增加的代币包括Cardano,Uniswap,Synthetix,Yearn Finance,Uma,Bancor,Filecoin,Numeraire,Loopring,Orchid和The Graph。Revolut以前支持比特币比特币现金,以太坊,litecoin,XRP,Stellar,EOS,OMG的交易。该平台已经拥有Network,tezos和0x,于2017年7月开始提供从比特币开始的加密交易服务,然后添加以太坊和litecoin。 该系统优先考虑资产安全。 Revolut说:“我们的大多数加密货币都以加密行业中最好的主持人存储在冷库中。” 没有加密交易时,用于冷存储的外部硬盘驱动器将与任何网络断开连接。 因此,很难破解。 去年获得了欧洲银行牌照的Revolut。 宣布与纽约公司Paxos建立合作伙伴关系。 通过这种合作关系,美国49个州的用户可以持有,购买和出售比特币和以太币。Revolut进入超级应用程序状态。添加到Revolut产品中的令牌是该平台升级的一部分。

《【加密货币】金融巨头Revolut添加了ADA,Uniswap和另外九种硬币进行交易。》

以上就是小编分享关于”【加密货币】金融巨头Revolut添加了ADA,Uniswap和另外九种硬币进行交易。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】金融巨头Revolut添加了ADA,Uniswap和另外九种硬币进行交易。
文章链接 http://www.fromedu.com/index.php/2021/04/10/11545/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞