【比特币】在最新购买比特币之后,美图现在持有1亿美元的BTC和以太币

【比特币】在最新购买比特币之后,美图现在持有1亿美元的BTC和以太币

《【比特币】在最新购买比特币之后,美图现在持有1亿美元的BTC和以太币》

香港科技公司美图集团(Meitu)在4月8日披露购买了另外价值1000万美元的比特币(BTC)后,其持有的加密货币的总价值已达到约1亿美元。

Meitu Inc(在开曼群岛注册成立)的全资香港子公司Meitu HK以1000万美元的总价购买了175.67798279比特币单位,这意味着每枚硬币的购买价约为57.000美元。 据报道,购买是根据公开市场上的现货价格,使用现有现金储备来进行的。

在过去的一个月中,Meitu进行了价值9000万美元的加密货币购买,分为比特币和以太(ETH)。 在周四的最新收购之后,该公司现在已经购买了价值4.950万美元的BTC和价值5.050万美元的以太坊。

该公司此前表示,如果没有美国加密货币交易所Coinbase的帮助,就无法进行先前的购买。 最新披露中没有提及Coinbase,但是,该交易所过去曾负责处理其他公司实体(例如MicroStrategy)的投资。

披露内容列出了该公司增加其比特币持有量的原因,并将该技术的潜在影响与移动互联网的影响进行了比较:

“董事会认为,区块链技术具有破坏现有金融和技术行业的潜力,类似于移动互联网破坏了PC互联网和许多其他离线行业的方式。”

该披露指出,比特币作为价值存储的工具,由于其有限的供应而得到了帮助。 还提到了它的便携性和它作为由中央银行积极的印钞惯例引起的通货膨胀对冲的位置。

“这些功能中的某些功能甚至可能使比特币成为其他替代价值商店(如黄金,宝石和房地产)的高级形式。 作为一种替代性的价值存储方式,其价格主要取决于投资者和公众的共识所驱动的未来需求。”

在进行加密货币投资时,中国的上市公司步履蹒跚。 中国承认加密货币是大宗商品,而不是可用货币。 禁止他们用法定货币进行交易,但是由于其商品状态,一些人建议加密货币仍可以与其他商品相同的方式相互交易,这在远东仍然是一片朦胧的局面。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】在最新购买比特币之后,美图现在持有1亿美元的BTC和以太币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】在最新购买比特币之后,美图现在持有1亿美元的BTC和以太币
文章链接  http://www.fromedu.com/index.php/2021/04/09/11537/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注