【比特币】比特币百万富翁的兴衰:BitMex的故事

【比特币】比特币百万富翁的兴衰:BitMex的故事《【比特币】比特币百万富翁的兴衰:BitMex的故事》

《名利场》(Vanity Fair)杂志专门撰写了一篇长篇文章,讲述了BitMex的前首席执行官亚瑟·海斯(Arthur Hayes)的故事,尽管他以前已经获得了许多人梦dream以求的财富,但如今他所剩无几为他的自由而战。

故事始于亚瑟·海斯(Arthur Hayes)在美国的童年和学年,然后在香港继续,亚瑟(Arthur)首先在德意志银行工作,然后在花旗银行(Citibank)从事ETF(交易所交易基金)投资,然后才发现他真正的热情:比特币

他是第一个发现无论官方职位如何,中国人对比特币的巨大兴趣的人之一。 与他的同事,英国数学家Ben Delo和来自香港星巴克的美国程序员Sam Reed一起,他们开始在他们的笔记本电脑(后来称为BitMax)上开发一种加密货币交换。

这个概念是,通过简化加密货币的世界,投资者可以通过简单的衍生产品来获得比特币汇率的敞口,这意味着他们可以直接购买虚拟产品而不是比特币,其价值也随着比特币价格的上涨和下跌而增加。它也减少了。

这样的衍生产品或解决方案在在线交易平台上非常普遍,不仅适用于加密货币,而且适用于股票,还适用于ETF。

兰博基尼而不是财务问题

尽管起初他们勉强能在运行该网站所需的服务器上赚钱,但该服务很快变得流行起来,并赚了数百万美元。 海耶斯表现出色,据报道他开始带着橙色的兰博基尼走到任何地方。

在2019年,Hayes亲自宣布BitMex已达到一个重要的里程碑。 到那时,已经通过该平台进行了超过一万亿美元的交易。 海耶斯(Hayes)就比特币批评与分析师发生冲突。 在2019年7月的亚洲区块链峰会上,他与比特币最大的批评家之一努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)公开辩论。

在同一事件中,Hayes讲了一些笑话,回想起来,这些笑话可能并非如此。 当被问及为何在塞舌尔而不是欧洲或美国总部报道了BitMex时,他回答说:“因为更容易贿赂塞舌尔官员,”然后是为什么要贿赂塞舌尔官员的问题。他回答说:“用椰子。 ”。

这些声明也包括在随后的正式起诉书中。

然后,在2020年秋天,有消息传出,美国CFTC贸易协会正在起诉BitMex未经许可在美国进行交易。 三位创始人亚瑟·海斯(Arthur Hayes),本·德洛(Ben Delo)和塞缪尔·里德(Samuel Reed)在几天之内离开了公司。

目前,海耶斯应该在谈判起诉书时在新加坡某处,本·德洛已放弃,塞缪尔·里德已在美国被捕,但他可以保释。

根据《名利场》(Vanity Fair)的报道,最重要的教训是,尽管美国金融当局对传统银行进行了许多诉讼和调查,但最终这些银行领导人几乎从未受到任何指控,也没有受到惩罚。

看来,就加密货币和一般的加密货币服务而言,摆脱责任将更加困难。

自案件爆发以来,还出现了进一步的指控,例如洗钱和操纵市场。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币百万富翁的兴衰:BitMex的故事”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币百万富翁的兴衰:BitMex的故事
文章链接  http://www.fromedu.com/index.php/2021/04/03/11467/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注