【比特币价格分析】3.29比特币/以太坊震荡还将持续关注重要位置得失

【比特币价格分析】3.29比特币/以太坊震荡还将持续关注重要位置得失

比特币上周周初受利空打压以及期权交割整体偏向回落,周尾时段利空出尽,有卖预期买事实之嫌。整个周尾在50000关口支撑后慢牛反弹。最终周线收锤头走势。从整体走势而言,周线趋势还是多头并未改变。只是上周在多次测试60000关口一直被打压,短线而言,能否站稳60000这里会是新的多头开始。下方50000关口是短线多头的重要支撑,一旦跌破将有可能见43000。

《【比特币价格分析】3.29比特币/以太坊震荡还将持续关注重要位置得失》

短线方面,目前震荡可能还将延续。周末两天走势并未出现明显的方向选择。日线走势至61800高点以来,小型的下降通道还未完全走坏。而马上上线支撑在57500附近,一旦受阻将是新下行浪型走势,而下方第一个支撑是54000附近,其次是50000关口。跌破第一个位置注意46000区域。

所以短线走势关注53500以及57500区域的高抛低吸的机会。

以太坊走势,收敛就更明显了,三角整理还将持续,下方支撑上移到1600,上方阻力1730,其次是1850.上方只有有效站稳1730上方才有可能去测试1800及其上方,而下方如果再次跌破1600就可能见1440的风险。

《【比特币价格分析】3.29比特币/以太坊震荡还将持续关注重要位置得失》

而周线走势目前依旧盘恒在5周线附近,而此前大阴覆盖也未能得以收复。从指标上看,有继续下行的可能,但从k线走势看,有抗跌的意思。所以接下来有一种可能就是通过横盘的方式来修复此前大涨后的背离及超买走势,而这个时间还要几周。

那么日内短线走势关注1620至1730区域的高抛低吸机会。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】3.29比特币/以太坊震荡还将持续关注重要位置得失”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】3.29比特币/以太坊震荡还将持续关注重要位置得失
文章链接  http://www.fromedu.com/index.php/2021/03/29/11426/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞