【莱特币价格分析】3月25日: 莱特币价格分析

【莱特币价格分析】3月25日: 莱特币价格分析

免责声明:以下分析的发现仅是作者的个人观点,不应被视为投资建议。

在过去的7天里,看跌似乎已经进入了加密货币市场。 截至发稿时,比特币的交易价格约为5.3万美元,许多市场上的山寨币继续在图表上看到其价格下跌。 Litecoin也不例外,在过去一周中,LTC下跌了15%以上。

在撰写本文时,LTC的交易价格为174.3美元,其24小时交易量超过37亿美元。 仅在过去的24小时内,代币就损失了高达10%的损失,在接下来的一周中,LTC可能会看到价格进一步下跌,然后才能实现复苏。

Litecoin 1天图表

《【莱特币价格分析】3月25日: 莱特币价格分析》

LTC / USD

在撰写本文时,莱特币的交易价格已将强大的支撑位翻转成阻力位。 207美元的支撑位被突破,过去两周的水平证明是一个强大的范围,抵制了代币向上移动的尝试。 在撰写本文时,LTC的支撑位在162美元附近,如果在接下来的48小时内突破该支撑位,LTC可能会跌至140美元以下,之后可能稳定在137美元附近。

在这种情况下,持有空头头寸的交易者将受益并可以在此范围内获利。

基本原理

莱特币的技术指标进一步说明了LTC市场的熊市。 MACD指标在最近的过去经历了看跌的交叉,在撰写本文时,似乎没有迹象表明未来几天可能出现逆转。 这可能会使LTC的价格在未来一周内进一步下跌。

RSI指标也趋向超卖区,并预测在撰写本文时,LTC市场由市场卖方主导。

需要注意的重要级别

阻力位:209.4美元,243.7美元

支撑位:$ 162.7,$ 137.9

入门:$ 169.1

获利:$ 141.5

止损:$ 207.3

风险/回报:0.72

结论

截至发稿时,莱特币正在承受看跌压力的加息,未来一周可能不一定会看到趋势逆转。 如果将按时间支持转变为阻力,则尤其如此。 在这种情况下,LTC可能会在代币价格稳定之前跌破140美元。

《【莱特币价格分析】3月25日: 莱特币价格分析》

以上就是小编分享关于”【莱特币价格分析】3月25日: 莱特币价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格分析】3月25日: 莱特币价格分析
文章链接 http://www.fromedu.com/index.php/2021/03/26/11405/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞