【比特币价格】交易员谈到了比特币价格的前景

【比特币价格】交易员谈到了比特币价格的前景

《【比特币价格】交易员谈到了比特币价格的前景》

交易员Ilya Meshcheryakov谈到了市场上的当前情况。 最近几天,加密货币市场一直处于低迷状态:比特币的波动性随着周期性的急剧和短暂的移动而减少,而altcoins的动态主要是由低资本的硬币决定的。 波动率的降低是市场变动的标准格式之一,在技术分析中被称为“三角”数字。 买卖双方都在推高价格,导致高点下降和低点上升,因此没有明确的趋势。 结果,它将以其中一个区域的快速突破和超出第一个极值的运动结束。 在这种情况下,我们看到了形态的尽头,并且波动性几乎下降了。 结束阶段的一个例子是下图中BTC / USDT的近期突破。 在三到四天的时间里,比特币的中期前景已经很清楚。 当它达到58,900美元时可以记录一个向上的突破,向下时为55,800美元,在这种情况下的分解高度约为6,000美元。 价格通常会错误地突破这种模式,因此,最好将注意力集中在前一个卖方($ 60,000)和买方($ 54,500)的区域上。

《【比特币价格】交易员谈到了比特币价格的前景》比特币图表上的对称三角形,带有明显的价格极端值和支撑/阻力位。 TradingView的Binance每小时BTC / USDT图表。

从短期前景的角度来看,我们观察到买卖双方的标准紧缩(在下图中以箭头标记)。 之前,卖家压在$ 58,200的范围内,因此当前的移动方向为$ 56,100,与三角形的下边界重合。 这种举动的惯性会使他进入整个红色区域(底部),价格在55,400美元附近。

《【比特币价格】交易员谈到了比特币价格的前景》短期比特币走势,并指出了预期波动幅度较大的买家和卖家的挤压(右侧红色)。 交易平台的币安5分钟BTC / USDT图表。

第一种加密货币的长期趋势是看涨的。 改变它的信号将是突破43,000美元大关。在全球范围内,比特币主导指数的下降时期已经临近,由于单个小型大写硬币的激增,这种情况已经发生了很长时间,现在像XRP这样的“重量级”。 当中期交易处于不确定状态时,投资策略不应发生太大变化。 在短期内,由于长期内较高的未平仓头寸,我们看到较大的下降趋势。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】交易员谈到了比特币价格的前景”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】交易员谈到了比特币价格的前景
文章链接  http://www.fromedu.com/index.php/2021/03/23/11329/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞