新周新涨幅,比特币本周或会开启疯狗模式

比特币:新的一周,比特币也迎来了新的一波涨势,不得不说比特币的趋势线真的太完美了,上一周整体走了一波消化性回撤,最低触及53000一带后迅速反弹,并未刺破中轨支撑。

《新周新涨幅,比特币本周或会开启疯狗模式》

日线来看,行情还是一个

高位震荡状态, 昨日再次试探了中轨支撑,k线收十字星,多空傅奕力量比较平衡,但实际昨日空头人数明显大于多头人数,在人数比的不对等的情况下,人数更少的一方却带动了币价,这也是值得深思的地方,或许可以联想到主力和散户。

小时图来看连续5小时走区间震荡,上方有60日均线压力,下方布林带中轨存在支撑,上下未破位,一直走的区间震荡,附图指标来看,预计晚间有小突破,预计先走一波下探后冲高。

《新周新涨幅,比特币本周或会开启疯狗模式》

可在56500-57000多单进场,目标58200/59000,防守55000。

盟主一直以来都是多军阵营,整个牛市亦是如此,虽偶有看空时期,但并不影响我长期看涨,从去年就开始关注的朋友,如今都小有成就了吧?

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

点赞