比特币7天跌破55000美元,回调后将继续创新高

在过去的7天里,比特币最近的价格调整通常伴随着强劲的反弹,成功地突破了历史最高价,比特币在过去的7天里也曾跌破55000美元,但截至发稿时已反弹至58000美元,与历史最高价相差无几。

《比特币7天跌破55000美元,回调后将继续创新高》

虽然近期比特币的价格波动非常重要,但持有比特币的人对价格上涨的反应也很关键。采矿企业将加密货币回流,掩盖了价格上涨的最薄弱环节。对于比特币来说也是如此,尽管投资者信心和价格上涨是影响加密货币的关键因素,但糟糕的网络安全可能会让过去十年的所有努力白费,使比特币矿工群体成为比特币长期前景的一个极为重要的组成部分。

令人感兴趣的是,许多中小型矿业公司在去年第三次降低区块奖励后所面临的风险。但此后,情况似乎发生了很大的变化,随着价格飞涨,矿业公司也找到了喘息之机。日前有报道称,矿工们通过区块奖励和交易费用获得了创纪录的收入,而事实上,在3月15日,比特币矿工们的日平均收入达到了6300万美元。

《比特币7天跌破55000美元,回调后将继续创新高》

另外,Glassnode的最新报告强调了比特币矿工的两大发展趋势:矿商收入猛增和交易成本上升。虽然区块奖励减半在2020年引发了中小规模矿业可持续发展的问题,但是2021年的价格似乎让所有人都感到宽慰,不过交易成本却大幅上升。

网上数据显示,全球与交易所相关的交易费约占网上交易费的30%。虽然矿商们已经不再处在可持续发展的边缘,但看看他们对自己的收入做了些什么,是否在囤积比特币,还是令人担心的。矿工们持有加密货币的意愿也是理解比特币是否正在经历抛售以及近期价格将如何反应的一个关键途径。

《比特币7天跌破55000美元,回调后将继续创新高》

据Glassnode的数据,过去7天内,矿商的交换量在10.684BTC达到了一个月以来的最低水平。也就是说,矿工们不会卖掉他们的比特币,他们的巨额收入让他们的业务盈利,也提高了整个网络的安全性。

由于比特币继续在60000美元的价格范围内波动,矿商可能成为推动比特币上涨的关键因素。另外,过去几个月,传统投资者和机构投资者对比特币的投资也大幅增长,而坚定的矿工信心意味着比特币在网络抗灾能力方面的弱点得到了保护和保护。

#区块链[超话]##比特币行情分析#

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

点赞