【以太坊行情走势】3.19 以太坊行情走势分析

【以太坊行情走势】3.19 以太坊行情走势分析

3.19 以太坊行情走势分析:

日前美联储两年内不加息的消息持续影响币圈,加速场外资金流入推动币价涨势。ETH行情的第二轮涨势显然要逊色于第一波涨势,但回落行情始终止步1720一带,形成关键支撑

ETH近期资金盘面一直在大额流出,归根结底的原因还是因为新算法导致矿工抵制,大部分矿工选择获利出局,导致资金面持续逃逸,所以发现近期盘面一直偏弱势运行!日线收阴,凌晨反弹走回撤,早间一度触及1730一线,跌幅近100个点后行情得到急速修复,布林带逐步收口,行情偏震荡运行!

一小时方面,布林带走平,早间下跌得到布林带下轨支撑,K线收长下影,底部插针,短线上得到企稳,附图指标kdj于0轴下方金叉,macd绿色动能柱缩量,30日均线逐步走平,20均线依旧向上运行,日内回撤做多为主,30分钟级别macd背离,K线受20日均线压制,短线会有回撤,下方支撑1760附近!

《【以太坊行情走势】3.19 以太坊行情走势分析》

  操作策略:

回撤1760附近做多,意外见1750加仓多,止损1740,目标1790-1820!上方1810-1820附近空单,意外见1830加仓空,目标1760-1750

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情走势】3.19 以太坊行情走势分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情走势】3.19 以太坊行情走势分析
文章链接 http://www.fromedu.com/index.php/2021/03/19/11266/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞