【比特币矿工】比特币矿工收益创新高

【比特币矿工】比特币矿工收益创新高

本周,比特币矿工收入创下了52300美元/天的历史新高。尽管区块补贴在2020年5月减半。由于矿工成本(CAPEX和OPEX)一般都是以法币计价,这对保证比特币协议的持续安全是有积极意义的。

《【比特币矿工】比特币矿工收益创新高》

比特币矿机收入图表

在后减半时代,矿工总收入通常为约1000BTC/天,由区块补贴(约900BTC/天)和交易费组成,交易费一直在75-125BTC/天之间波动。

总交易费实时图表

与交易所活动相关的链上交易费支付也是一个有趣的指标,可以追踪市场的动向和重点。目前,与交易所相关的全球交易费用约占链上交易费用的30%,存款约占其中的一半,为14.65%。

还要注意的是,大多数交易所利用交易批量化,使交易成本更有效率。因此,虽然提现交易占整个收费市场的4.1%左右,但它们可能由更多的恶意组合,特别是与14.65%的存款费用相比,后者可能是一笔交易对应一个用户。

 

以上就是小编分享关于”【比特币矿工】比特币矿工收益创新高”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币矿工】比特币矿工收益创新高
文章链接  http://www.fromedu.com/index.php/2021/03/18/11221/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞