2021.4月前IPFS挖矿的十个理由

2021.4月前IPFS挖矿的十个理由

Filecoin挖矿红利还剩多少?

对于挖矿项目来说,越早入场,获得的前期挖矿红利越大,集中体现在投入低、产出高。Filecoin也不例外,Filecoin采用的是6年减半的代币释放模型,目前的代币释放仍处于第一阶段,挖矿产量占比55%,即11亿枚FIL,在第一个6年释放5.5亿FIL。

此阶段为Filecoin挖矿的最大红利期,因为产量足够多,根据数据可以看出,到目前为止FIL每日产量高达329321枚。

随着下个月15号之后,官方不给fil6投资人释放代币,市面上流通量减少,二级市场抛售减小,还会利好币价上涨!

《2021.4月前IPFS挖矿的十个理由》

现在布局Filecoin有何优势?

1、抢占更多前期红利

通过上面我们知道,只有更早布局Filecoin,才能分得更多的挖矿红利。相较之前来说,单T产量降低了,扇区质押上升了,但是Filecoin作为一个长期的项目,目前仍处于初始阶段,未来发展潜力巨大,所以现在就是最好的开始。

2、现在机构没进场

当Filecoin进入EiB存储时代时,IPFS行业没有风险,选择哪家公司或项目也有风险。目前的数据是公开透明的,大企业一般不参与c端用户。小企业的参与使得投资者的资金安全和收益无法得到保障,Filecoin的投资未来会越来越以机构为主,普通人剩下的机会不多了。

3、全球八大顶级投资机构联手投资

2017年8月,Filecoin完成2.57亿美金的募资,创下了当时全球区块链早期项目融资记录,吸引了无数人的关注。2018年9月,在一项以库热度、开发者数量、迭代速率、提交类型等多维度判定项目的代码质量排行榜中,Filecoin成为除比特币Bitcoin、以太坊Ethereum之外,唯一一个获得最高AA评级的区块链项目,超越了当时热度极大的EOS。

4、IPFS是目前最有可能比肩BTC的项目,从两个浅显角度来分析。

一个是,IPFS除了带来投资者群体的涌入,其能真正带动用户、参与者去深入挖掘背后的区块链技术原理,这是任何类似Defi或流动性挖矿这类短期造富效应所无法比拟的。

5、64G扇区方案升级

据了解,多家矿商早在今年年初的时候,就对扇区的封装方案进行升级,由之前的32G扇区升级至目前的64G扇区,之前封装1T算力需要发送32条ProveCommitSector和PreCommitSector消息,而现在的64G扇区方案仅需发送16条,单T的扇区封装成本直降约一半。

6、身份优势

财团入市,投资者门槛变高,散户只能在二级市场参与Fil投资,很容易成为接受者,而不是安排者。

7:全球各大交易所都会主动上线FIL

Filecoin引爆的地方自然也少不了加密货币交易所。根据非小号的相关数据显示:截止目前,全球已有50余家交易所正式上线了FIL期货,另外链上平台旗下300多家SAAS交易所也全部上线了FIL期货。据不完全统计,仅在6月24日以后,就有20家交易所上线了FIL交易对,到7月8日这一数字达到了45家,到7月24日这一数字更是达到了50余家,其中不乏GATE、BiKi等全球著名的加密货币交易平台。FIL主网正式上线之后,币安,火币等一线交易所也一定会主动上线FIL。

8、前期收益大成本低

经济模型中,前期参与者的收益预计达到每年3-5倍,为了头矿红利过大,官方设定了非常复杂的经济模型。

9、币价相对较低,成本可控

无论是gas费,还是质押币,我们都需要通过市场交易获得。自Filecoin主网上线以来 ,币价平稳,波动性不大,对于Filecoin这样一个明星项目来说,目前的价格可谓是相当低,这也整体降低了矿工挖矿的前期投入成本。而若到了后面,币价上升,挖矿成本也将随之增长。

10、Filecoin的本身优势

Filecoin有效数据存储,这一创历史的举动,已经是打破了区块链领域中,有效数据存储的历史先河,拉开了有效数据,有效应用,音频,UI,文件存储和检索的新视界。

 

 

《2021.4月前IPFS挖矿的十个理由》

2021.4月前IPFS挖矿的十个理由

以上就是小编分享关于””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:2021.4月前IPFS挖矿的十个理由
文章链接  http://www.fromedu.com/index.php/2021/03/18/11219/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞