【EOS币价格分析】EOS突破遭遇强劲延长后短期下降

EOS币价格分析】EOS突破遭遇强劲阻力后短暂下跌

来自下降三角形的EOS突破暂时触及200日均线处的停顿。

4小时图上的上升楔形图案暗示可能会跌至2.2美元。

EOS比8月份的高点3.88美元下跌了近43%。略高于2.2美元的支撑带回了一些稳定的迹象以及恢复的希望。但是,最近的突破遇到了阻力,因此推迟了预期的看涨势头。

EOS卡在关键阻力和支撑位之间

智能合约最近突破了下降三角形的斜边。这要求增加买单,最终使收益超过2.5美元和50个简单移动平均线。

但是,由于日线图上200 SMA的强烈卖家拥堵,未能突破该突破。为了维持上升趋势,EOS必须关闭当天交易量高于此立即障碍。同时,买家必须意识到100天均线可能会阻碍价格移动至2.75美元。

《【EOS币价格分析】EOS突破遭遇强劲延长后短期下降》

EOS / USD日线图

相同的每日图表显示EOS试图突破布林带的上限。如果多头完成任务,EOS可能会从扩展合并中走出来。价格还必须保持在指标的中间边界之上,以确保警惕潜在的看涨前景。

另一方面,相对强度指数则强调横向价格走势。值得注意的是,EOS稍微处于多头手中,尤其是RSI保持在中线上方并指向北。

《【EOS币价格分析】EOS突破遭遇强劲延长后短期下降》

EOS / USD日线图

4小时图表使图像呈现出上升的楔形图案。换句话说,这种模式可能会验证看跌的前景,主要是如果EOS以2.7美元的价格被拒绝。

《【EOS币价格分析】EOS突破遭遇强劲延长后短期下降》

EOS / USD 4小时图

在楔形下方交易将需要卖出订单激增,并产生足够的数量以将EOS / USD推回绘图板(2.2美元)。请注意,50 SMA,100 SMA和200 SMA将吸收一些抛售压力,并防止价格急剧下跌。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币价格分析】EOS突破遭遇强劲延长后短期下降”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格分析】EOS突破遭遇强劲延长后短期下降
文章链接:http://www.fromedu.com/index.php/2020/11/21/10289/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注