【以太坊交易量】以太坊交易量升至2017年水平,以太坊价格飙升至500美元以上

【以太坊交易量】以太坊交易量升至2017年水平,以太坊价格飙升至500美元以上

《【以太坊交易量】以太坊交易量升至2017年水平,以太坊价格飙升至500美元以上》

根据确认,以太坊智能合约交易量回到2017年水平 鸣叫 11月20日,随之而来的是ETH价格的上涨 以上 $ 500.多头两年来首次突破心理价位,创下2020年新高。

价格上涨的开始?

分析师对当前的反弹持乐观态度。将不断增长的需求归因于去中心化金融的增长,其他可以解释过去两周以太坊价格上涨的因素是Eth2周围的事态发展以及过渡是否及时。

根据Defi Pulse的说法 ,该站点可以跟踪由不同开放式金融应用程序管理的代币数量, 过度 价值140亿美元的资产已被锁定。

自2月中旬该里程碑式收盘价突破10亿美元以来,它在不到一年的时间内是13倍。然后,在以太坊价格上涨至370美元的背后,流入DeFi的资产急剧上升,表明需求和动态变化。

ICO失败了

与2017年末由ICO驱动的歇斯底里时期(当时加密货币价格升至历史新高)不同,以太坊的代币正在发现价格炒作之外越来越多的效用。在大量涌现的项目中,他们提出的想法虽然没有最低限度的可行产品,但只有白皮书,但投资者却蜂拥而至,沉没了数百万美元。

但是,正如监管机构在过去几个月中所证明的那样,大多数筹集了数百万美元的项目最终都是骗局,迫使政府当局进行干预。随后在中国和韩国禁止了ICO和类似的众筹。

此外,这些项目的发起人现在被归类为证券, 受罚的 由美国证券交易委员会(SEC)发起,而大多数都关闭了商店。

DeFi是革命性的

无信任金融的实施是革命性的。在最近的一次采访中,美国商品期货交易委员会(CFTC)主席希思·塔伯特(Heath Tarbert) 说过 以太坊给他留下了深刻的印象。

他认为,DeFi具有革命性,可以在危机时期帮助稳定世界经济。通过分散大银行控制下的资产数量,风险得以分散并随后得到缓解。

“ DeFi的整体思想是第一位的,它具有革命性,我认为,归根结底,这可能会导致金融体系与传统参与者的大规模脱媒。因为我们没有将财务系统集中在这些具有全球重要性的大型机构中,所以它甚至可能以某种方式降低系统性风险。”

 

以上就是小编分享关于”【以太坊交易量】以太坊交易量升至2017年水平,以太坊价格飙升至500美元以上”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊交易量】以太坊交易量升至2017年水平,以太坊价格飙升至500美元以上
文章链接:http://www.fromedu.com/index.php/2020/11/21/10287/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注