【以太坊行情分析】11/21早间:以太坊站稳500上下:比特币不断刷新新高:历史新高不远了?

【以太坊行情分析】11/21早间:以太坊站稳500上下:比特币不断刷新新高:历史新高不远了?

11/21早间:以太坊站稳500上方,比特币不断刷新新高:历史新高不远了?

前言——

投资是多姿多彩的,有的人交易苍白无神,有的人交易精彩纷呈,有的人交易犹如水深火热,有的人交易好似甜汁蜜月,每个人交易的方式不同,对交易所带来的乐趣与体会也截然不同。

以太坊行情分析

昨天币价最低点位468经过昨天和晚间不停的拉升将近涨了50个点,中途没有给到中线回调,最高也就回调了差不多10个点,5日均线和10日均线运行在510附近,30均线运行在495.目前的话这个点位很尴尬进也是不退也不是,以防币价有中线回调我们布局多单的话就需要在30日均线附近495去布局,需要做回调的币友那么就在520附近空单进场止损带个3个点就好,小损博取大利润,既然币价已经破位那么后期老王就有个比较大胆的想法了,那就是布局长线看580附近,不过以防庄家洗盘我们操作上一定要带好止损。

《【以太坊行情分析】11/21早间:以太坊站稳500上下:比特币不断刷新新高:历史新高不远了?》

操作建议

510-505附近布局多单,止损500.目标518破位看524附近

如果单子损了那么我们就在30日均线495附近再去布局多单止损487目标看新高,如果庄家洗盘了那大家就在洗盘的地点抄底

比特币行情分析

比特币前两天老王有说过破位18500后期离就有很大的机率上到19000上方,目前离老王预计的19000也不远了,只要比特币了19100的话,历史新高会不会出现拿老王也不能给大家保证,毕竟老王不是庄家,但是破位的话还是有很大机率破历史新高,毕竟中间时隔3年了比特币最高点位是19875也就是07年12月1日,离今年的12月1日也就一个多礼拜,看能不能在同一个时间段破历史新高,大家都很期待见证奇迹的时刻,不过套单的币友就不是很期待了,比特币洗盘上下浮动一两千个点,大家抄底要带好止损,哪怕损了大不了在底部再去抄底,目前一小时已经触碰布林带上轨了上方压制19100.

《【以太坊行情分析】11/21早间:以太坊站稳500上下:比特币不断刷新新高:历史新高不远了?》

操作建议

回调18800-18700区间多单进场,止损带150个点,目标看新高,破新高看19200.单子止损了的话那就在下方继续抄底

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】11/21早间:以太坊站稳500上下:比特币不断刷新新高:历史新高不远了?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】11/21早间:以太坊站稳500上下:比特币不断刷新新高:历史新高不远了?
文章链接:http://www.fromedu.com/index.php/2020/11/21/10283/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注