【贝宝】贝宝发现对比特币和加密货币的惊人需求激增,为10%的客户推出服务

【贝宝】贝宝发现对比特币和加密货币的惊人需求激增,为10%的客户推出服务

《【贝宝】贝宝发现对比特币和加密货币的惊人需求激增,为10%的客户推出服务》

支付巨头贝宝(PayPal)表示,其对比特币和加密货币支持的兴趣远超预期。

PayPal首席执行官丹·舒尔曼( Dan Schulman)在其第三季度财报电话会议上说,客户正在注册成为第一个以令人惊讶的速度使用该公司的加密服务的客户。

“这确实在他们的愿望清单中占据了很高的位置,而且我们看到这很快就实现了。现在,我们仅将其推广到我们基础的10%。我们是在几天前这样做的,但是我们的候补名单是我们期望值的2到3倍。”

PayPal已经允许其约10%的客户群购买,出售和持有BTC,以太坊,比特币现金和Litecoin,并于明年全面推出Venmo。

“根据我们的需求,我们将把每天10.000美元的限额提高到每天15.000美元,并将在接下来的两到三周内在美国推广到100%。

然后,我们将进行国际扩张,并将于明年上半年扩展到Venmo。这就是我们开始的目的。什么-我们看到已经购买了加密货币的人每天要打开钱包几次,以检查其加密货币投资的情况。

我们已经开始看到随之而来的一些光环效果。但令我感到非常兴奋的是,我们明年将要推出的产品,我认为,这将通过允许在PayPal帐户中持有加密货币的某人立即将加密货币转入该货币,从而极大地提高加密货币的实用性。法定货币采用一步步汇率,因此波动性就排除在外了,他们从加密货币转换为法定货币无需支付任何增量费用。然后立即以我们当前的汇率与所有2.800万美元的商人结盟,因此您在任何一个商人中都不需要进行其他集成。这只是将加密货币用作筹资机制的一种优雅方式。”

除加密工作外,舒尔曼说,贝宝(PayPal)现在正在努力支持数字货币的全球总体枢纽。

显然,世界正在从物理迅速转变为数字,付款和金融服务的情况如此。我与中央银行,监管机构以及在加密领域的许多人的对话中,毫无疑问,数字货币的重要性将不断提高,其功能将越来越强大,地位越来越重要。从我的角度和所有对话中,CBDC取决于何时以及如何完成,而不是是否。我认为我们的平台及其数字钱包和目前的规模可以帮助塑造这些货币的效用。

范围从钱包之间,货币本身之间,以及重要的是到我们的商人贸易网络之间的互操作性。而且我确实认为,我们的平台以及我们现在正在使用的所有新数字基础架构都可以帮助使资金的管理和转移更加高效,更便宜,更快捷。就我们介绍的买入,持有,卖出而言,对此进行了大量研究。我们的基地非常渴望我们提供这些功能……

但是我看到了我们可以使用加密货币做的很多有趣的事情,通过功能,增加了功能。再说一次,与监管机构紧密合作,这是非常重要的,也是监管机构对我们的期望,以便成为数字货币领域的市场领导者。”

 

以上就是小编分享关于”【贝宝】贝宝发现对比特币和加密货币的惊人需求激增,为10%的客户推出服务”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【贝宝】贝宝发现对比特币和加密货币的惊人需求激增,为10%的客户推出服务
文章链接:http://www.fromedu.com/index.php/2020/11/05/10171/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注