【比特币价格】昨天的下跌之后,比特币保持平静!山寨币是怎么回事?

【比特币价格】昨天的下跌之后,比特币保持平静!山寨币是怎么回事?

《【比特币价格】昨天的下跌之后,比特币保持平静!山寨币是怎么回事?》

OKEx消息昨天降低了加密货币价格。 在昨天比特币损失350美元的价格后,它徘徊在11.350美元附近,而以太坊则在370美元附近。 加密货币市场的当前状态详细信息在我们的新闻中。

比特币维持其位置在$ 11.350

OKEx交易所昨天宣布,由于调查,已暂停提款。 此外,有消息传出OKEx创始人Star Xu一周前被警方拘留。 当公司向用户保证平台上的资金是安全的时,负面消息立即对价格产生负面影响。

比特币交易价格超过11.550美元。 但是,在短短的时间内,BTC收于略高于其盘中低点11.200美元。

然后,多头采取行动并控制了价格下跌,在接下来的几个小时内,资产增加至约11.350美元。 从那以后,比特币的价格一直在11280美元至11400美元之间。 从技术角度来看,如果再次下跌,则第一支撑线为11.300美元。 进一步下跌的是11.150美元,11.000美元和10.800美元。 如果比特币上涨,它将必须突破11.500美元和11.800美元的阻力线。

山寨币的最新状态

昨天,大多数山寨币跟随比特币的快速下跌。 今天发生了类似的情况,因为更大的山寨币也停止失去像比特币这样的关键价值块。 以太坊,Ripple,Polkadot,Binance Coin和Litecoin与昨天大致处于同一水平。 ETH的交易价格约为370美元,XRP为0.241美元,DOT接近4美元,BNB高于30美元,LTC为47.5美元。 Chainlink(2.5%)和Cardano(2.2%)在24小时制中取得了一些增长。

但是,有些山寨币正在经历两位数的价格上涨。 Decred以19%的增长率领先。 其次是Waves(17%),Stellar(12.5%)和Uniswap(10%)。

但是,值得注意的是,大量的加密货币继续失去价值。 在上一则广告发布之后,Filecoin继续下降了27%。 TRON的孙宇晨(Justin Sun)提出,事实上Filecoin的创始人可以通过以200美元(合3亿美元)的价格出售1.5 FIL而做出“退出诈骗”,而无需宣布。 批评之后,FIL的价格跌至45美元。 自昨天以来,Aave(-25%),NEAR Protocol(-18%)和Quant(-10%)也大幅下降。

 

以上就是小编分享关于”跌【比特币价格】昨天的下跌之后,比特币保持平静!山寨币是怎么回事?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】昨天的下跌之后,比特币保持平静!山寨币是怎么回事?
文章链接:http://www.fromedu.com/index.php/2020/10/17/10014/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注