行情分析:比特币空头再下一城,牛市号角何时吹响?

BTC:比特币短线走势这几天走的比较无聊,一直处于阴跌的状态中,但坚信离阶段性底部已经非常近了,我们今天还是来看看日线级别的行情走势,日线级别上看前期在消息面的影响下狂拉了两天的大阳线,而且量能上也非常的大,而经过拉升后行情就一直处于震荡回调中,但大家有没有看到除去量能上的极度萎缩外形态走势和前期高位14000美刀回踩到7300美刀这一波是不是有相似之处,只是这段时间的回踩是缩小版的罢了,所以说接下去行情反转的可能性越来越大,持续关注。目前行情下跌8400美元后得到部分反弹,但是空头趋势依旧,因此短线方面我们依旧高空为主,且关注8330美元的支撑跟8500美元的压力,如果跌破8330位置,那么8000美元的位置就岌岌可危!短线可在8550-8600美元空单进场。

《行情分析:比特币空头再下一城,牛市号角何时吹响?》

EOS:柚子币昨天林渊提及短线的话跌破3.3美刀需要离场,结果行情还是得到了支撑开始了反弹,所以有短线仓位的继续持有就可以,短线没有什么好的机会那么我们还是看看长线级别的日线走势吧,我们从日线级别看目前还是处于底部位置短期趋势向上的局面,长期来看2.5—4.0美元区间都是底部位置,这个位置进场的长线单必须死拿,而且有回踩就加仓的操作策略,周期上最高区间已经震荡整理了接近2个月的时间,底部位置打底的时间越久后续拉升的动能更加强烈这一点始终不会改变。因此对于中长线来说操作会有很大的优势,短线基本上是跟随大饼来动,暂时不给出建议操作。

《行情分析:比特币空头再下一城,牛市号角何时吹响?》

ETH:以太坊的短线走势目前变化不大,操作短线没有什么意思,基本跟随大饼,我们还是来看看日线级别的行情走势,日线级别行情前期经过回踩后目前很明显已经走平,长期走势来看150—200美元很明显是处于底部箱体位置,这个位置震荡整理的时间越久后续爆发的强度更加强烈,因为离牛市启动已经越来越近。早前进场的朋友持续就是,但也要注意风险。

《行情分析:比特币空头再下一城,牛市号角何时吹响?》

点赞