跳出思维获利的再次应用——签到领BTC

在此前的文章中,石头谈到怎样在EIDOS空投这样的事件中获利。第一层,直接通过各种方式获取EIDOS。第二层,跳出EIDOS,看EOS圈的受益对象。第三层,跳出EOS,看币圈其他的受益者。在“签到领BTC”这件事中,同样也可以用这个思维获利。

第一层,签到领BTC

坚持签到是必然的,虽然坚持到10年领6个BTC不大可能,但坚持到春节,一共领价值200元左右的BTC,也是不错的。怎么进一步扩大收益?羊毛党的机器容易被封号,普通人只能多拿几个手机,把旧手机、家人的手机都用上。第一层收益,短期想象力不高,且受制于规则,比较被动。

第二层,签到领BTC的受益对象

对签到领BTC这件事,看法很多,但有一点是没有疑问的,它前期的影响力是渐强的:每天几分钱,很多人不屑一顾;每天几角钱,可以吸引羊毛党;每天几元钱,开始对圈外产生吸引力;每天几十元,圈外的人蜂拥而入。虽然第四阶段不一定能到,但每天几元的阶段应该还是能到达的。

影响力渐强,这一点很重要。这意味着机会不是一下子爆发的,不像EIDOS那样,先布局和后布局的人,成本差别在10倍以上。“签到领BTC”这件事,可以从容布局。

那这件事有没有爆发点?春节前后,从一开始就签到的人,差不多签了80天左右,每天签到收入8000聪,差不多5块钱。他们会不会忍不住向亲朋好友推荐呢?签个到就能领5块钱,别人又会不会尝试?因此,我认为,Mixin的用户量将逐步增加,并很可能在春节前后迎来爆发。可以思考,谁是其中的受益对象。

第三层,XIN的受益对象

Mixin的代币是XIN。我注意到,它虽然排行81,市值4亿,但上的交易所并不多,甚至没有上主流交易所。有的交易所在内容社区积累了比较好的知名度和口碑,又在EIDOS、Mixin等热门事件中反应神速,它的平台币是不是也可以考虑呢?

主要风险提示:

1.签到领BTC的难度和规则可能提前调整。

2.Mixin可能风头较大,遭遇监管风险。

3.石头的投资类文章,都不厌其烦地加一句:闲钱投资,投以比特币为主的主流币,其他机会用小资金尝试。

点赞