钱海洋:11/11BTC行情分析与操作策略

投资寄语:投资就像坐过山车,有高峰有低谷,无论眼下是好是坏,都是暂时的,这就意味着行情的重要性,敬畏市场,顺势而为,才能在资本市场有所收获。总之一句话:方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。 
【BTC日间行情回顾】

BTC经过昨天一波暴力拉升之后就在大家以为要开启反弹的时候,现实却是给了大家一巴掌,在经过上午几个小时的震荡休整后行情来了一波大跳水。1小时级别可以看到MACD在11:00的时候多头能量柱逐步萎缩到极致并且DIE下穿DEA形成死叉,多空能量柱也是由多转空,同时KDJ高位形成死叉,随后迎来一波瀑布下跌。

【BTC技术分析】
4小时级别MACD多头量能逐步萎缩即将多空转换,DIF逐渐粘合DEA即将形成死叉,重点关注凌晨的四小时收线能否收在8700点上方,布林带来看跌破中轨之后目前在下轨震荡运行。综上所诉海洋认为今天大概率是在8800下方震荡运行,重点关注4小时级别的收线,如果收不上8700美金那么今天很有可能会再次回撤到8600美金附近的支撑位,甚至破位。《钱海洋:11/11BTC行情分析与操作策略》

【晚间操作策略】
8740附近可逢高做空,防守放在8850
【个人建议,仅供参考,做单的朋友自己带好止盈止损】

点赞